Ad Code

Ad code

Crema de cilantro sobre pollo

Ingredientes
6 u 8 pechugas de pollo sin hueso ni piel, cocidas y todavía calientes
2 tazas de cilantro fresco
1 lata (12 onzas líquidas) de leche evaporada
1 taza de agua
2 cucharaditas de Caldo Sabor a Pollo Granulado
3 cucharadas de mantequilla o margarina
3 cucharadas de harina para todo uso
Pimienta negra en polvo, al gusto


Instrucciones

COLOCA el cilantro, la leche evaporada, el agua y el caldo en una batidora; tápala. Mezcla hasta que quede suave.
DERRITE la mantequilla en una sartén mediana a fuego moderado. Retíralo de la estufa. Agrega la harina, y revuelve constantemente hasta mezclar bien. Añade la mezcla de cilantro. Cocina a fuego medio-bajo, revolviendo constantemente hasta que la mezcla hierva y se espese ligeramente. Agrega pimienta al gusto.
VIERTE la salsa sobre las pechugas de pollo.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Ad code

Ad Code