Ad Code

Ad code

Ceviche tradicional de pescado

Ingredientes:

- 1 kg de pescado sierra, mojarra o de su preferencia
- 5 Tomates
- 8 Limones
- 1/2 cebolla
-1/4 taza de chile dulce rojo o verde picado
- 1/4 de taza de culantro picado
- 1 pepino grande
- Chile serrano (al gusto)
- Orégano (al gusto.)
- Sal (al gusto.)

Preparación:


Cortar en cuadritos el filete de pescado agregar el jugo de 8 limones y ponerlo a marinar en un recipiente de vidrio o plastico tapado en el refrigerador por lo menos por 4 horas para que se cocine el pescado en el jugo de limón, cuando termine este procedimiento escurra el pescado.
Pique la cebolla,
Corte los tomates y el pepino en cuadritos.
Mezcle todos los ingredientes y agregue el culantro, la sal, el orégano, el chile al gusto.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Ad code

Ad Code