Ad Code

Ad code

Receta del ceviche de atún

Ingredientes:
 
4 latas de atún en agua
1/2 cebolla morada
2 tomates, sin semillas
2 chiles serranos
1/2 tz de culantro(cilantro en otros países) picado
150 g de queso, en cubos
1 tz de lechuga fileteada
1 tz de jugo de limón
4 cdas de aceite de oliva
1 aguacate, en cubos
Sal y pimienta al gusto.
Tostadas de maíz horneadas.

Preparación:

 
Corta la cebolla, los tomates y el chile en cubos.
Drena el atún y mezcla con la cebolla, el tomate, el chile, el culantro(cilantro), el queso, la lechuga.
Vierte el jugo de limón y el aceite de oliva.
Agrega el aguacate, salpimienta e integra.
Sirve en un tazón y acompaña con tostadas de maíz.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Ad code

Ad Code